Ganztag

Bis zur Wiedereinführung von G9 zum Schuljahr 2018/2019 galt für alle Schülerinnen und Schüler des THG das Konzept des offenen Ganztags mit verbindlichem Nachmittagsunterricht. Mit der Abschaffung der achtjährigen Sekundarstufe I wurde die Stundentafel und damit die Anzahl der zu unterrichtenden Unterrichtsstunden verändert. Derzeit ist noch nicht entschieden, ob es für die Jahrgänge mit G9 auf die Dauer verbindlichen Nachmittagsunterricht und eine einstündige Mittagspause geben wird oder nicht. Für das Schuljahr 2020/2021 ist jedoch für diese  Schülerinnen und Schüler keine Mittagspause und kein Unterricht über die 7. Unterrichtsstunde hinaus  geplant.

Unberührt bleibt die Nachmittagsbetreuung sowie die Möglichkeit, an der warmen Mittagsverpflegung teilzunehmen.

Für E-Mails zum Thema Ganztag verwenden Sie bitte die folgende Adresse: Ganztag@foerdern-thg.de