smile.amazon.de – Spenden über Kaufpreis

Liebe Eltern, liebe Unterstützer des Fördervereins,

The same procedure as every year!– Weihnachtszeit ist Geschenkezeit.

Wenn Sie auf der Jagd nach Geschenken Ihre Einkäufe über den Versender Amazon erledigen, können Sie gleichzeitig den Förderverein des THGs unterstützen. Ohne Mehraufwand und zusätzliche Kosten. Amanzon gibt im Rahmen seines Smile.Amazon-Programms einen Teil Ihres Kaufpreises an den Förderverein weiter. Ganz einfach, indem Sie dem Direktlink https://smile.amazon.de/ch/112-596-80434 folgen.

Wir als Vorstand haben das Programm seit einigen Monaten getestet und konnten feststellen, dass wir weder zusätzliche Werbung erhalten haben, noch sonstige Nachteile oder gar Kosten entstanden sind. Zudem wird man als Nutzer kalenderjährlich über die automatische Auszahlung an den Verein informiert.

Da das Charity-Programm nicht auf die Weihnachtszeit begrenzt ist, haben Sie die Möglichkeit, unbefristet zu helfen. Wenn Sie den Förderverein also ohne Mehraufwand und Kosten unterstützen möchten, dann würden wir uns freuen, wenn Sie sich für die Teilnahme entscheiden.

Die zusätzlichen Gelder fließen direkt in die Förderverein-Projekte und verbessern damit den Schulalltag der Kinder!

Tags: