07.05.2020 Präsenzunterricht

Ab dem 11.05.2020 startet der Präsenzunterricht für die Q1.

Ab dem 26.05.2020 startet rollierend der Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler nach einem festen Plan.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem heutigen Elternbrief.

04.05.: Wie es weitergeht?

Aktuell können wir zu einem Unterrichtsbeginn, z.B. für die Q1 nichts sagen.Wie alle weiterführenden Schulen warten wir auf nähere Informationen aus dem Ministerium. Sobald wir diese erhalten werden wir die Informationen an die Schulgemeinde weiterleiten.

27.04.: Zur zweiten Woche nach den Osterferien

In der Woche vom 27.4.-30.4.2020 finden für die Schülerinnen und Schüler der Q2 Vorbereitungskurse für das Abitur in Kleingruppen nach festem Zeitplan unter Berücksichtigung der vorgegebenen Maßnahmen des Hygiene- und Infektionsschutzes der Stadt statt.

Für die anderen Schülerinnen und Schüler ist für diese Woche wieder Lernen zuhause geplant, ggf. unter leicht veränderten Rahmenbedingungen.

Nähere Informationen dazu sowie über die weitere Planung insgesamt erfolgen, sobald wir neue Vorgaben erhalten.